Gazpacho - 2 Receitas

Gazpacho (1ª Receita)

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Ingredientes

5 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de açúcar
5 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (café) de estragão seco
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 colher (sopa) de salsinha
1 xícara (chá) de água
½ pepino grande e sem casca
3 fatias de pão branco sem casca
½ pimentão verde, grande
6 tomates maduros
1 dente de alho

Modo de Preparo

Colocar as fatias de pão numa tigela e cobrir com o vinagre, o azeite, a farinha de rosca, o açúcar, o estragão, a páprica e a pimenta-do-reino. Lavar e cortar os tomates, o pepino, o alho e o pimentão em pedaços grandes e colocar no liquidificador junto com as fatias de pão e os temperos. Bater por 5 minutos, juntando aos poucos a água. Depois, juntar a salsinha e bater por mais 2 minutos. Guardar na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir. Servir com croutons, pimentão, pepino e cebola, tudo bem picadinho.

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Gazpacho (2ª Receita)

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Ingredientes

5 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de açúcar
5 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (café) de estragão seco
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 colher (sopa) de salsinha
1 xícara (chá) de água
½ pepino grande e sem casca
3 fatias de pão branco sem casca
½ pimentão verde, grande
6 tomates maduros
1 dente de alho

Modo de Preparo

Colocar as fatias de pão numa tigela e cobrir com o vinagre, o azeite, a farinha de rosca, o açúcar, o estragão, a páprica e a pimenta-do-reino. Lavar e cortar os tomates, o pepino, o alho e o pimentão em pedaços grandes e colocar no liquidificador junto com as fatias de pão e os temperos. Bater por 5 minutos, juntando aos poucos a água. Depois, juntar a salsinha e bater por mais 2 minutos. Guardar na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir. Servir com croutons, pimentão, pepino e cebola, tudo bem picadinho.

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