5 colher (sopa) de vinagre de vinho branco 1 colher (sopa) de açúcar 5 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de farinha de rosca 2 colher (café) de estragão seco 1 colher (café) de páprica picante 1 colher (café) de pimenta-do-reino 2 colher (sopa) de salsinha 1 xícara (chá) de água ½ pepino grande e sem casca 3 fatias de pão branco sem casca ½ pimentão verde, grande 6 tomates maduros 1 dente de alho
Modo de Preparo
Colocar as fatias de pão numa tigela e cobrir com o vinagre, o azeite, a farinha de rosca, o açúcar, o estragão, a páprica e a pimenta-do-reino.
Lavar e cortar os tomates, o pepino, o alho e o pimentão em pedaços grandes e colocar no liquidificador junto com as fatias de pão e os temperos.
Bater por 5 minutos, juntando aos poucos a água.
Depois, juntar a salsinha e bater por mais 2 minutos.
Guardar na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
Servir com croutons, pimentão, pepino e cebola, tudo bem picadinho.
5 colher (sopa) de vinagre de vinho branco 1 colher (sopa) de açúcar 5 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de farinha de rosca 2 colher (café) de estragão seco 1 colher (café) de páprica picante 1 colher (café) de pimenta-do-reino 2 colher (sopa) de salsinha 1 xícara (chá) de água ½ pepino grande e sem casca 3 fatias de pão branco sem casca ½ pimentão verde, grande 6 tomates maduros 1 dente de alho
Modo de Preparo
Colocar as fatias de pão numa tigela e cobrir com o vinagre, o azeite, a farinha de rosca, o açúcar, o estragão, a páprica e a pimenta-do-reino.
Lavar e cortar os tomates, o pepino, o alho e o pimentão em pedaços grandes e colocar no liquidificador junto com as fatias de pão e os temperos.
Bater por 5 minutos, juntando aos poucos a água.
Depois, juntar a salsinha e bater por mais 2 minutos.
Guardar na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
Servir com croutons, pimentão, pepino e cebola, tudo bem picadinho.
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