Frango Recheado com Farofa

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Ingredientes

1 frango médio limpo
½ xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
½ xícara (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de presunto ralado
½ xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara de cebolinha picada
1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Lavar o frango, retirar os miúdos e as aparas e lavar novamente. Secar com toalha de papel, principalmente a cavidade interna. Em seguida, temperar com o alho, o sal e pimenta do reino. Colocar o forno em uma tigela, cobrir com filme plástico e levar para descansar na geladeira por 15 minutos. Ligar o forno à temperatura média. Colocar em uma tigela a salsinha, a cebolinha, a farinha de milho, o presunto, a uva passa, o vinho, a metade do azeite de oliva e o sal. Misturar bem até ficar homogêneo. Se necessário, amassar com as mãos. Recheara parte interna do frango com a farofa e costurar com um barbante de cozinha para que o recheio não escape. Colocar o frango em uma forma de 23cm X 33cm e regar com o azeite restante. Levar ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até assar. Retirar do forno e servir em seguida.

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