Gelatina de Laranja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 pacotes de gelatina branca sem sabor
3 copos de suco de laranja
1 copo de água fria
Açucar à gosto

Para variar

Substitua o suco de laranja por suco de uva, de maracujá ou abacaxi, tendo o cuidado de ferver sempre o suco antes de usar

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina em um pouco de água fria. Colocar o restante da água e levar ao fogo brando até dissolver, sem deixar ferver. Colocar o suco de laranja e o açucar em outra panela e deixar levantar fervura. Misturar a gelatina dissolvida. Esperar esfriar um pouco e colocar em copos ou taças para servir. Depois de frio levar à geladeira por 2 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *