Italian Lemons Biscuits

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 e ½ colher (sopa) de leite
60 gramas de gordura vegetal hidrogenada
raspas de 1 limão
1 pitada de sal
1 ovo pequeno

Cobertura

1 xícara (chá) de glaçúcar peneirado
1 colher (chá) de raspas de limão
2 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Misturar a farinha com a gordura até obter uma farofa, juntar a raspa de limão, baunilha, ovo, sal, açúcar e acrescentar o leite morno, o fermento amassando bem até obter uma massa lisa e macia. Deixar descansar por 10 minutos. Montar as rosquinhas e levar para assar em tabuleiro untado. Depois de frios, banhar na cobertura de limão.

Cobertura

Misturar muito bem, todos os ingredientes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *