Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo1/3 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 e ½ colher (sopa) de leite
60 gramas de gordura vegetal hidrogenada
raspas de 1 limão
1 pitada de sal
1 ovo pequeno
Cobertura
1 xícara (chá) de glaçúcar peneirado1 colher (chá) de raspas de limão
2 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Misturar a farinha com a gordura até obter uma farofa, juntar a raspa de limão, baunilha, ovo, sal, açúcar e acrescentar o leite morno, o fermento amassando bem até obter uma massa lisa e macia. Deixar descansar por 10 minutos. Montar as rosquinhas e levar para assar em tabuleiro untado. Depois de frios, banhar na cobertura de limão.