Lanche Crocante de Forno

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Ingredientes

140 gramas de massa de pastel (21 x 50 cm)
1 xícara de (chá) de queijo cremoso tipo catupiry
2 tomates médios cortados em rodelas finas
1 colher de (chá) de orégano
½ colher de (chá) de sal
½ colher de (chá) de Ajinomoto
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
2 colheres de (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma superfície lisa, disponha a massa de pastel previamente aberta, espalhe o catupiry e, por cima, as rodelas de tomate. Polvilhe com o orégano, o sal e o Ajinomoto, e enrole como um rocambole. Transfira para uma assadeira untada, regue com o azeite e salpique o queijo ralado pela superfície. Leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida. Rende 6 porções. Sirva acompanhado da salada verde de sua preferência.

Variação

Acrescente ao recheio fatias de peito de peru.

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