Lasanha Italiana

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Ingredientes

Molho

1 colher (sopa) de óleo
300 gramas de carne moída
1 lata de massa de tomate
1 cebola picada
Água fervente
Sal a gosto

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara e ½ (chá) de leite
1 tablete de caldo de legumes
Cebolinha a gosto
3 ovos

Recheio

400 gramas de mussarela
400 gramas de presunto
Parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho

Em uma panela aquecer o óleo, dourar a cebola e fritar a carne até dourar. Juntar a massa de tomate, misturar e acrescentar a água fervente até atingir um molho com a consistência desejada. TemperAR a gosto e reservar.

Massa

Bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos, o tablete de caldo dissolvido em um pouco de água quente e a cebolinha. Aquecer uma frigideira antiaderente, levemente untada. Espalhar pequenas porções de massa, girando até a massa cobrir toda a superfície e formar a panquecas finas. Repetir o processo até terminar toda a massa.

Montagem

Em uma fôrma refratária pequena, alterar camadas de molho, de panquecas, de mussarela e presunto, finalizando com mussarela e molho. Polvilhar com parmesão ralado e levar ao forno quente, até o queijo derreter.

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