Lasanha na Pressao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
500 gramas de massa para lasanha pré-cozida
300 gramas de queijo mussarela ralado
50 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de presunto picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
1 litro de leite

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador o leite, o presunto, a margarina, a amido de milho, sal, pimenta e o creme de leite. Na panela de pressão, fazer camadas com a mistura do liqüidificador, a massa, a mussarela, o creme, a massa, o creme até terminar em creme e parmesão. Tampar a panela e levar ao fogo por 5 minutos depois de iniciada a pressão. Tirar a pressão da panela e abrir. Servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *