Lombinho de Vitela com Pimenta Verde

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

800 gramas de lombinho de vitela
1120 gramas de feijão verde cozido
40 gramas de pimenta verde em grão
20 gramas decenoura cozida
sal, alho, cebola, molho inglês
200 ml de molho do assado
1 ramo de estragão fresco
80 ml de creme de leite
240 gramas de batata
vinho do Porto

Modo de Preparo

Deixar o lombinho no tempero de sal, cebola e alho, por algumas horas. Retirar do tempero e dourar na margarina. Levar, então, ao forno, à temperatura de 180º, junto com o tempero, até assar. Cortar o lombinho ao meio e colocar no prato, ladeando-o com o feijão verde, a batata e a cenoura. fazer um molho com o creme de leite, a pimenta verde e o molho do assado. Aromatizar com vinho do Porto e molho inglês e derramar sobre e ao lado da carne.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *