Massa Magica Que Serve Para Mil Pratos

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Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de manteiga, ou banha, ou margarina
1 colher (chá) de fermento
2 colher (sopa) de água fria
1 gema
sal

Modo de Preparo

Peneirar juntos a farinha, o fermento e o sal. Fazer uma cova no centro e juntar a gema, a manteiga e a água. Misturar bem, mas não trabalhar demais a massa.

COM SALSICHA

Abrir a massa com um rolo, cortar em quadrados de 7x7 e rechear com um pedaço de salsicha já cozida. Enrolar, apertar bem as pontas, pincelar com gemas e levar ao forno para assar.

COM CARNE E PRESUNTO

Abrir a massa com um rolo, cortar em quadrados de 10x10 e rechear com um picadinho, sem molho, de carne com presunto picado e azeitonas sem caroços. Enrolar com cuidado para não deixar sair o recheio. Fritar em óleo quente mas não excessivamente a fim de que não se queimem os enroladinhos.

COM LEGUMES E PRESUNTO

Abrir a massa com um rolo e forrar uma forma de torta. Furar com um garfo e levar ao forno para assar. A parte, fazer um creme com ½ colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de amido de milho, sal, 1 copo de leite e 2 gemas. Engrossado o creme, juntar 100 gramas presunto picado e 2 xícaras (chá) de legumes cozidos e cortados em pedacinhos pequenos. Misturar tudo e tornar a levar ao fogo. Despejar o creme com os legumes depois de pronto sobre a massa já assada, Cobrir com fatias de mussarela, rodelas de tomates polvilhados com sal e ovos cozidos cortados em fatias. Levar ligeiramente ao forno para derreter a mussarela e servir enquanto quente.

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