Molho Light de Ameixa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de ameixas secas sem caroço e picada
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de (chá) de vinho tinto
2 colheres de (sopa) de folhas de hortelã
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 cebola média picada
1 folha de louro
sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o azeite de oliva, o vinho, o louro, a hortelã, o açúcar 1 xícara de (chá) de água. Leve para cozinhar e, ao ferver, abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos. Retire do fogo. Coe a mistura, volte para a panela e adicione a cebola, as ameixas e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Retire do fogo.

Dicas

Sirva com salada, frango grelhado ou rosbife.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *