Ingredientes
1 moranga grande100 gramas de queijo prato ralado
sal e pimenta-vermelha a gosto
1 colher (sobremesa) de azeite
4 buquês de couve-flor
4 buquês de brócolis
½ xícara de (chá) de vagem
cubos de 1 cenoura
cubos de 1 batata grande
1 copo de queijo cremoso
Modo de Preparo
Abra uma tampa na moranga e retirar as sementes. Lavar bem por dentro e por fora. Reservar a tampa. Cozinhar separadamente os legumes com sal. Escorrer e reservar. Numa panela funda, cozinhar a moranga com a abertura para baixo, tomando cuidado para não cozinhar demais. Retirar com cuidado e escorrer. Colocar a moranga num refratário e, aos poucos, vá colocando os legumes misturados com o queijo cremoso. Polvilhar com o queijo prato. Feche com a tampa, passar azeite em volta da moranga e colocar para assar, até a casca ficar um pouco escura. Retirar e servir.