Ingredientes
Mousse
2 colher (sopa) de açúcar1 garrafa de suco de acerola concentrado (500ml)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
3 claras
Calda
1 xícara (chá) de suco de acerola concentrado½ xícara (chá) de açúcar
gota de suco de limão
Modo de Preparo
Misturar a gelatina com 5 colheres (sopa) de água, leve-a ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Bater no liquidificador o leite condensado, o suco e a gelatina e reservar. Bater as claras em neve com o açúcar e misturar delicadamente ao creme de acerola reservado. Distribuir a mousse em taças e levar à geladeira por cerca de 3 horas. Em uma panela misturar o açúcar, o suco de limão e o suco de acerola e levar ao fogo deixando ferver até obter uma calda rala. Espere esfriar e servir com as mousses.