Omelete Recheada

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Ingredientes

6 ovos
2 colher (chá) de farinha de mandioca fina
3 colher de óleo para fritar
150 gramas de peito de peru
150 gramas de mussarela
1 batata grande
Sal a gosto

Modo de Preparo

Picar o peito de perú e a mussarela e reservar. Cozinhar a batata com sal e depois cortar em rodelas. Aquecer o óleo em uma frigideira média de preferencia funda, colocar as batatas já cortadas para fritar levemente, por aproximadamente uns 10 minutos. Enquanto frita as batatas, colocar os ovos na tigela e os misturar. Após misturar acrecente a farinha eo sal, provar para ver se o sal esta no gosto desejado. Em seguida despejar a mistura dos ovos por cima da batata, deixar em fogo baixo, por uns 2 minutos. Pegar os frios já picados e acrescentar azeite e orégano se desejar (2 colheres de sobremessa de azeite, orégano à vontade). Misturar tudo e vá espalhando por cima dos ovos, deixar cozinhar até dourar à parte debaixo da omelete. Com auxílio de um garfo olhe a parte de baixo do omelete, se estiver dourado, pegar um prato raso, colocar dentro da frigideira e virar o omete. Obs: Fazer em cima da pia, pois escorre um pouco de óleo. Colocar a parte que já assou para cima e levar para dourar a parte de baixo. Siga o mesmo procedimento para saber se já está no ponto.

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