Ovo Recheado - 2 Receitas

Ovo Recheado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

500 gramas de cobertura de chocolate ao leite
Um doce de sua escolha (brigadeiro, doce de coco, geléia de frutas, etc)
1 forma para ovo de Páscoa de 500 gramas

Modo de Preparo

Derreter, temperar e moldar o chocolate de acordo com as instruções. Após ter concluído a primeira camada, levar à geladeira, esperar secar e colocar uma camada de doce. Levar à geladeira para que o doce ficar firme e, se desejar, repetir a operação. Finalizar com uma camada de chocolate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ovo Recheado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas

Ingredientes

4 ovos cozidos e duros
2 colher (sopa) de cebola picadinha
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de maionese
½ lata de atum escorrida
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cortar os ovos ao meio, no sentido longitudinal. Retirar as gemas, reservando as claras. Amassar com um garfo e acrescentar o atum, a cebola, a maionese e a salsa. Misturar bem. Colocar o azeite de oliva e temperar com sal e pimenta a gosto. Misturar e rechear com esta massa as metades de clara reservadas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *