Ingredientes
2 colher (sopa) de margarina3 colher (sopa) de trigo
1 quilo de peito de peru em cubinhos
Cebolinha verde desidratada a gosto
1 lata de milho verde escorrida
2 cubinhos de caldo de galinha
Pimenta do reino a gosto
1 cebola grande picada
Batata palha a gosto
2 copos de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Derreter uma colher de margarina e doure metade da cebola picada. Juntar o peito de peru e fritar até começar dourar, adicionar um cubinho de caldo de galinha, sal, a cebolinha e reservar. No liquidificador bater metade da lata de milho verde, o leite, o trigo, um cubo de caldo de galinha, a pimenta e o sal a gosto. Levar o restante da cebola, com uma colher de margarina já derretida para dourar, acrescentar o restante do milho verde e refogar, adicionar o creme e deixar ferver até engrossar mexendo sempre. Juntar o peru ao creme de milho e mexer. Colocar em um refratário e salpicar batata palha por cima.