Ingredientes
1 massa para pizza do tamanho grande já pré-assada1 caixinha pequena com morangos bem vermelhos
1 tomate grande mais maduro (não muito)
150 gramas de mussarela fatiada
1 maço de manjericão
Modo de Preparo
Cortar em rodelas o morango, o tomate e reservar. Colocar a massa em uma assadeira grande e umedecer com um pouco de azeite de oliva. Em seguida colocar primeiro os tomates picados e uma camada de mussarela. Depois colocar os morangos, assim o quanto desejar e o restante da mussarela, jogando por cima mais um pouquinho de azeite, sal e aji-no-moto, com umas 10 folhinhas de manjericão e levar para assar por 15 minutos. Assim que notar que a mussarela derreteu, já é hora de desligar o forno. Não colocar cebola e nem pimenta pois as duas são fortíssimas e irão tirar o cheiro do morango. Também evitar o orégano. Esta pronta sua pizza com morangos.