Pizza Doce na Pressao

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Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de açúcar
1 colher (café) de sal
50 gramas de fermento biológico fresco
1 quilo de farinha de trigo
½ dose de cachaça
1 copo de leite
1 ovo
água

Recheio

½ lata de leite condensado
canela-da-china em pó
4 banana em rodelas

Modo de Preparo

Massa

Colocar o fermento biológico numa vasilha e acrescentar o leite morno, o açúcar e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Misturar bem e deixar descansar por 10 minutos. A seguir, acrescentar sem parar de mexer, o restante da farinha, o ovo, o óleo, o sal, o leite e a água. Colocar essa massa numa superfície lisa e trabalhe até ficar homôgenea. Divida em bolinhas e deixar crescer por 20 minutos, em uma assadeira coberta por um pano.

Montagem

Abrir a massa em círculos menores que o fundo da panela de pressão. Colocar a panela no fogo, com um pouco de azeite. Quando a panela estiver quente, colocar a massa dentro da panela, acrescentar leite condensado, as rodelas de bananas (deixar na água com limão para não escurecer). Adicionar a canela e um pouco de açúcar. Tampe a panela e deixar cozinhar por 5 minutos.

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