Ingredientes
2 xícara (chá) de proteína texturizada de soja em pedaços (PVT)½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
½ xícara (chá) de gergelim integral branco
½ xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
½ xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de vinho tinto
2 xícara (chá) de água fervente
2 colher (sopa) de manjericão
500 gramas de macarrão de trigo integral tipo parafuso
Sal moído iodado marinho á gosto
1 maço de brócolis
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
4 ovos caipiras cozidos
Pimenta a gosto
2 cenouras
1 cebola
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão al dente e reservar. Deixar a proteína de soja de molho na água fervente, juntamente com o shoyu por 15 minutos. Separar as flores do brócolis, lavar bem e ferver em água e sal, juntamente com as cenouras cortadas em cubos. Em uma panela, aquecer o azeite levemente e juntar aos demais ingredientes (com exceção dos ovos, gergelim e do macarrão). Mexer até refogado bem. Jogar sobre o macarrão cozido e enfeite com ovos e gergelim previamente torrado.