Pudim de Arroz Doce

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de arroz
1 colher de (chá) de essência de baunilha
3 colheres de (sopa) de creme vegetal
½ xícara de (chá) de uvas passas
2 xícaras de (chá) de água
1 litro de leite desnatado
25 envelopes adoçante
2 gemas

Modo de Preparo

Untar uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reservar. Em uma panela, ferver a água e junte o arroz. Desligar o fogo e deixar de molho por 15 minutos. Acrescentar o leite e cozinhar em fogo baixo, até começar a secar. Acrescentar as gemas, as passas, a baunilha, o creme vegetal e cozinhar por mais 2 minutos. Retirar do fogo, junte o adoçante e misture bem. Coloque na fôrma reservada, apertando com as costas da colher. Cobrir com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme sobre um prato grande e servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *