Pudim Russo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pudim

1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
1 colher de (sopa) de maisena (amido de milho)
50 gramas de amêndoas sem pele picadas
3 e ½ copos de açúcar
350 gramas de queijo tipo ralado
9 claras em neve
12 gemas

Merengue

1 e ½ copo de açúcar de confeiteiro (300 ml)
3 claras

Modo de Preparo

Pudim

Bata o açúcar com a manteiga e as gemas. Junte as claras em neve, o queijo e o amido de milho. Misture bem. Coloque na fôrma com furo central (3000 ml) untada e asse no forno preaquecido tem temperatura moderada (180º C) por cerca de 40 minutos. Desenforme frio, cobrir com o merengue e polvilhar com as amêndoas. Voltar ao forno, apenas para secar o merengue.

Merengue

Bata o açúcar de confeiteiro com as claras até obter um merengue firme.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *