Ingredientes
1 e ½ copo (americano) de arroz2 colheres da polpa de pequi picadinha
1 copo (americano) de vinho branco
2 colheres de molho de soja
2 colheres de creme de cebola
1 vidro de palmito picado em rodelas
3 dentes de alho triturados
1 cebola grande picadinha
Sal e azeite
Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque o azeite e o alho para dourar. Acrescente o arroz e sal a gosto. Deixe o arroz fritar bastante e acrescente 3½ copos de água. Deixe cozinhar até começar a secar. Quando estiver secando, tampe e abaixe o fogo. Deixe no fogo até secar toda a água e o arroz ficar cozido. Em uma frigideira grande, frite a cebola com azeite. Acrescente o pequi e pingue água até ficar macio. Em um recipiente dissolva o creme de cebola com o vinho e o molho de soja. Junte essa mistura na frigideira com os outros ingredientes que lá estão e o palmito. Deixe engrossar e misture no arroz que já está pronto. Sirva quente. Se gostar, salpique cheiro-verde na hora de servir.