3 colher (sopa) de amido de milho 3 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de leite gelado 440 gramas de queijo fundido 1 lata de creme de leite 1 e ½ litro de leite 1 cebola picada Sal a gosto
Modo de Preparo
Dourar a cebola na manteiga em fogo baixo. Juntar o queijo picado em quadrados grandes e
mexer até derreter. Acrescentar o leite, deixar esquentar sem ferver e adicionar o amido
de milho dissolvido no leite gelado. Ferver por 2 minutos sem parar de mexer. Adicionar o
creme de leite, sal e misturar bem. Retirar do fogo e servir com pães de fôrma torrados
sem casca.
3 colher (sopa) de amido de milho 3 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de leite gelado 440 gramas de queijo fundido 1 lata de creme de leite 1 e ½ litro de leite 1 cebola picada Sal a gosto
Modo de Preparo
Dourar a cebola na manteiga em fogo baixo. Juntar o queijo picado em quadrados grandes e
mexer até derreter. Acrescentar o leite, deixar esquentar sem ferver e adicionar o amido
de milho dissolvido no leite gelado. Ferver por 2 minutos sem parar de mexer. Adicionar o
creme de leite, sal e misturar bem. Retirar do fogo e servir com pães de fôrma torrados
sem casca.
Deixe um comentário