1 lata de leite condensado 1 e ½ medida da lata, de leite quente 1 tablete grande de chocolate meio amargo 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Pique o chocolate e dissolva-o no leite quente. Junte o leite condensado e bata bem. Use o liquidificador ou bata com um batedor de metal manual por 2 minutos. Leve o açúcar em caçarola pequena ao fogo, mexa até que forme cristais marrons clarinhos. Tire do fogo. Deixe esfriar e no liquidificador seco, bata rapidamente transformando em cristais. Jogue no vasilhame da massa do sorvete e misture bem. Leve imediatamente o sorvete ao congelador e deixe gelar por umas 3 horas.
1 lata de leite condensado 1 e ½ medida da lata, de leite quente 1 tablete grande de chocolate meio amargo 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Pique o chocolate e dissolva-o no leite quente. Junte o leite condensado e bata bem. Use o liquidificador ou bata com um batedor de metal manual por 2 minutos. Leve o açúcar em caçarola pequena ao fogo, mexa até que forme cristais marrons clarinhos. Tire do fogo. Deixe esfriar e no liquidificador seco, bata rapidamente transformando em cristais. Jogue no vasilhame da massa do sorvete e misture bem. Leve imediatamente o sorvete ao congelador e deixe gelar por umas 3 horas.
1 lata de leite condensado 1 e ½ a mesma medida da lata de leite 1 tablete de 250 gramas de chocolate meio amargo derretido 1 xícara de (chá) de nozes moídas
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes com metade das nozes na batedeira por 10 minutos. Desligue e coloque o restante das nozes, misture delicadamente com uma colher. Leve a geladeira por 6 horas, retire e leve ao congelador. Sirva com folhinhas de hortelã.
1 xícara (chá) de nozes moídas 1 tablete de 250 grs. de chocolate meio amargo derretido 1 lata de leite condensado 1 e ½ a mesma medida da lata de leite
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes com metade das nozes na batedeira por 10 minutos. Desligar e
colocar o restante das nozes, misturar delicadamente com uma colher. Levar a geladeira por
6 horas, retirar e levar ao congelador. Servir com folhinhas de hortelã.
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