Tomates Recheados com Farofa com Salada de Agriao

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Ingredientes

4 tomates médios
2 colher (chá) de alecrim fresco picado
8 colher (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Lavar os tomates, partir ao meio e eliminar as sementes. Dispor com a parte cortada para cima numa assadeira e reservar. Misturar numa tigela o alecrim com o alho, a farinha de mandioca, o óleo, o sal e a pimenta-do-reino. Distribuir dentro dos tomates e levar ao forno por 20 minutos, ou até dourar a superfície. Retirar do forno e servir em seguida com salada de agrião. Tomates rendem uma grande variedade de entradas. Você pode servi-los assados e acompanhados de pão, recheados (varie o recheio com queijo, arroz temperado com ervas ou outros de sua preferência), pode usá-los no preparo de bruschetta (neste caso, picados e temperados com azeite de oliva, ervas frescas e sal) ou servi-los em rodelas com mussarela de búfala fatiada, azeite, sal e manjericão.

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