10 colher de chocolate em pó (do padre) Opcional: chantily, sonho de valsa ou paçoca 150 gramas de margarina (light ou normal) 1 pacote de bolacho amido de milho 2 latas de creme de leite 1 lata de doce de leite
Modo de Preparo
Massa da torta
Bater no liquidificador ou similares, 1 pacote de bolacha amido de milho até ficar com textura
de farinha. Se necessário, vá passando na peneira e no liquidificador ate esfarelar
todas as bolachas. Acrescentar a margarina aos poucos e misturar com a bolacha até ficar
com consistência de massa. Acrescentar 5 colheres de sopa à massa e mexer até ficar
uniforme. Pegar uma travessa e fazer uma camada fina de massa no fundo e dos lados.
Recheio
Misturar em um recipiente a parte, o creme de leite sem soro e o doce de leite.
Acrescentar 5 colheres bem cheias (sopa) de cholotate e mexer até ficar uniforme. Colocar
o recheio na travessa que contém a massa e deixar na geladeira por 6 horas para ficar
mais consistente.
Opcional
Para enfeitar o doce, pode-se cobrir com chantily, chocolate picado ou paçoca a gosto.