Torta Cremosa de Abobrinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de maionese
50 gramas de queijo-de-minas picado
500 gramas de abobrinha picada
1 tomate sem pele, sem sementes
farinha de trigo para polvilhar
50 gramas de queijo ralado
10 azeitonas verde picadas
pimenta-do-reino branca
margarina para untar
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, deixando por último o fermento em pó. Colocar em uma fôrma untada e enfarinhada e levar ao forno por cerca de 45 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *