Ingredientes
1 colher (sobremesa) de fermento em pó1 colher (sopa) de manteiga
1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
1 ovo batido
Sal a gosto
Recheio
2 xícara (chá) de molho branco (comprado pronto)2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
12 pontas de aspargos cozidos
2 gemas
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar bem os ingredientes da massa e sovar até ficar homogêneo. Cobrir com um pano e deixar descansar por 15 minutos. Forrar uma forma com a massa, furar com um garfo e levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retirar e reservar. Misturar as gemas com o molho branco, juntar 1 colher (sopa) de parmesão e as pontas de aspargos. Colocar o recheio sobre a torta, polvilhar o restante do parmesão e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.