Torta de Creme com Provolone

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite morno
½ colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 tablete de fermento biológico
125 gramas de manteiga
Manteiga para untar
1 ovo para pincelar
2 ovos

Recheio

2 xícara (chá) de creme de leite
2 tomates picados sem pele e sem casca
300 gramas de provolone picado
10 folhas de manjericão fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.

Recheio: Misturar todos os ingredientes em um refratário. Em uma forma grande de fundo removível, ou uma forma grande redonda untada, abrir metade da massa de acordo com o fundo e as bordas da forma. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa, fechando bem nas laterais. Pincelar com o ovo e levar ao forno médio por 35 minutos ou até dourar. Se desejar, polvilhar com queijo parmesão ralado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *