Ingredientes
2 xícara (chá) de farinha de trigo½ xícara (chá) de leite morno
½ colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 tablete de fermento biológico
125 gramas de manteiga
Manteiga para untar
1 ovo para pincelar
2 ovos
Recheio
2 xícara (chá) de creme de leite2 tomates picados sem pele e sem casca
300 gramas de provolone picado
10 folhas de manjericão fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Recheio: Misturar todos os ingredientes em um refratário. Em uma forma grande de fundo removível, ou uma forma grande redonda untada, abrir metade da massa de acordo com o fundo e as bordas da forma. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa, fechando bem nas laterais. Pincelar com o ovo e levar ao forno médio por 35 minutos ou até dourar. Se desejar, polvilhar com queijo parmesão ralado.