Torta de Napoli

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Ingredientes

½ xícara (chá) de azeitonas picadas
½ xícara (chá) de salsa picada
Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
50 gramas de queijo parmesão ralado
6 tomates cortados em lâminas
1 cebola cortada em lâminas
1 pimentão picado

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amido de milho
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de ricota fresca
1 xícara (chá) de azeite
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
Margarina e farinha de trigo para untar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate picado
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio. No liqüidificador, bater os ingredientes da massa e misturar ao recheio. Colocar em uma forma redonda untada e enfarinhada e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

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