Ingredientes
Massa da panqueca
2 xícaras de leite2 xícaras de farinha de trigo
1 colherinha de sal
1 fio de azeite
3 ovos
Recheio
1 quilo de carne moída de 1ª (guisado)½ xícara de azeite
2 colheres de extrato de tomate
tempero a gosto
2 xícara de maionese light
2 tomates
2 cebolas
sal
Complemento
½ molho de espinafre2 cenouras
1 beterraba
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ingredientes da massa da panqueca. Ralar as cenouras e a beterraba cruas, lavar e triturar o espinafre. Depois separe a massa em 3 partes e acrescente em cada parte os ingredientes do complemento já ralados. Unte uma frigideira com azeite e faça as panquecas de espinafre, depois as de cenoura e por último as de beterraba. Reservar as panquecas coloridas prontas e fazer o recheio de carne: fritar a carne moída temperada com azeite e acrescentar a cebola, o tomate e depois o extrato de tomate. Depois de pronto, deixar esfriar e acrescentar a maionese. Armar a torta de panquecas, alternando as panquecas coloridas e o recheio. Levar a geladeira por 2 horas e servir.