Ingredientes
2 colher (sopa) bem cheias de adoçante para culinária1 colher (café) de baunilha
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de morangos cortados ao meio
2 caixas de gelatina diet morango
500 gramas de ricota
Modo de Preparo
Amassar a ricota com um garfo e bater no liquidificador com o leite, a baunilha e o açúcar. Dissolver a gelatina sem sabor em ½ xícara (chá) de água e bater novamente no liquidificador. Colocar esta mistura em uma forma desmontável e cobrir delicadamente com os morangos cortados e levar a geladeira por mais ou menos 1 hora ou até que endureça. Dissolver as gelatinas de morango em 1 copo de requeijão de água fevervente e juntar mais copo de água fria e colocar por cima dos morangos. Levar novamente a geladeira. Obs: Pode ser feita com abacaxi em calda ligth e gelatina de abacaxi light ou manga com gelatina light de manga.