Tortinha de Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

100 gramas de margarina
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 lata (1 caixinha) de leite condensado
1 pitada de sal
2 gemas

Recheio

1 colher de (sopa) de gelatina em pó sem sabor
geleia de morango (opcional)
1 caixa de morangos
½ copo de requeijão

Modo de Preparo

Massa

Misture a margarina com 5 colheres de (sopa) de Leite Condensado Glória (reserve o restante). Junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Com pequenas porções de massa, forre o fundo e as laterais de formas individuais de torta ( 7cm de diâmetro). Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Recheio

Dissolva em banho-maria a gelatina previamente amolecida em 3 colheres de (sopa) de água fria. Em um liqüidificador bata o restante do Leite Condensado Glória com o requeijão e a gelatina dissolvida. Recheie as tortinhas. Cubra com as fatias de morango. Pincele com a geleia de morango. Sirva gelada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *