1 quilo de bisteca de porco ½ xícara de (chá) + 2 colheres de (sopa) de água fervente 3 tomates, sem pele e sementes, picados 3 mandioquinhas grandes em rodelas 2 colheres de (sopa) de cebolinha picada 6 colheres de (sopa) de suco de limão 4 cubos de caldo de carne 4 colheres de (sopa) de óleo 1 cebola picada
Modo de Preparo
Temperar as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em 2 colheres de
(sopa) de água. Deixar tomar gosto por 1 hora. Fritar as bistecas no óleo, dourando dos
dois lados. Juntar a cebola, os tomates, a água restante e a mandioquinha. Tampar a
panela e cozinhar em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia. Polvilhar com a cebolinha
e servir.
1 quilo de bisteca de porco 6 colher (sopa) de suco de limão 4 colher (sopa) de óleo 2 colher (sopa) de salsa picadinha 500 gramas de mandioquinha em rodelas 3 tomates (sem pele nem sementes) picados 4 cubos de caldo de carne 1 cebola (média) picada
Modo de Preparo
Temperar as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em 2 colheres
(sopa) de água fervente. Deixar tomar gosto por 1 hora. Fritar as bistecas no óleo,
dourando dos 2 lados. juntar a cebola, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e a
mandioquinha. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo, até a mandioquinha ficar macia
(cerca de 10 minutos). Polvilhar com a salsa. Servir quente.
2 colher (sopa) de salsa picadinha 6 colher (sopa) de suco de limão 4 colher (sopa) de óleo 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados 500 gramas de mandioquinha em rodelas 4 cubinhos de caldo de carne 1 quilo de bisteca de porco 1 cebola média picadinha
Modo de Preparo
Temperar as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres
(sopa) de água fervente. Deixar tomar gosto por 1 hora. Fritar as bistecas no óleo,
dourando dos dois lados. Juntar a cebola, os tomates, 1 xícara de água fervente e a
mandioquinha. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia.
Polvilhar com a salsa. Servir quente.
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