Carne Assada ao Molho de Raiz Forte

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de manteiga
1 quilo de costelas de vaca
Sal Pimenta-do-reino

Molho

2 colher (sopa) de raiz-forte ralada
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de açúcar
1 copo de creme de leite
Sal

Modo de Preparo

Salgar e apimentar a carne, colocar numa assadeira untada com a manteiga e cozinhar em forno bem quente por 1 horas. Enquanto isso, preparar o molho: misturar a raiz-forte com o vinagre, o açúcar, o molho inglês e 1 pitada de sal, acrescentar o creme de leite batido e levar à geladeira. Deixar a carne esfriar um pouco e servir com o molho.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *