Carne com Pimenta e Limão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de coxão duro
2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina amolecida
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de sal
rodelas de limão e ramos de salsa para guarnecer
1 dente de alho esmagado

Modo de Preparo

Preaquecer a grelha do fogão ou da churrasqueira. Em uma tigela pequena, misturar a casca de limão, a manteiga, a pimenta,o sal e o alho. Colocar o coxão duro sobre a grelha. Espalhar metade da mistura do tempero sobre a superfície da carne. Grelhar por 8 minutos. Virar. Espalhar o tempero restante. Grelhar por mais 8 minutos, para obter uma carne mal passado ou ao ponto desejado. Para servir, colocar a carne na tábua para cortar. Guarnecer com rodelas de limão e os ramos da salsa.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *