Ingredientes
1 xícara de arroz lavado e escorrido150 gramas de camarão, sem casca, picado
200 gramas de lula, picada em anéis
2 fatias de cebola, cortada em pedacinhos
1 colher de (sopa) de azeite
¼ xícara de molho de tomate
1 tablete de caldo de bacalhau
1 dente de alho amassado
1 colher de (chá) de sal
1 limão
Modo de Preparo
Coloque o camarão e a lula para marinar no suco de limão com o sal. Doure o alho e a cebola no azeite. Junte o camarão e a lula. Adicione o caldo de bacalhau. Deixe cozinhar em fogo médio por uns 5 minutos. Acrescente o arroz e cubra com água até um dedo acima do arroz. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar com a panela semi-tampada. Em seguida, abaixe o fogo e acrescente ½ copo (tipo de geléia) de água. Tampe a panela e deixe cozinhar até secar. Apague e aguarde uns 10 minutos. Pronto, agora é só servir.