Ingredientes
2 xícara de oleo2 cubos de caldo de carne
½ cenoura ralada (crua)
1 lata creme de leite
1 pitada de pimenta
8 ou 9 batatinhas
1 Kilo de Lagarto
Maionese
Modo de Preparo
Colocar o lagarto na panela de pressão, cobrir com o oleo e deixar dourar, ir virando para dourar por igual. Após ter dourado colocar os dois cubos de carnes dissolvido em um copo de agua quente e colocar no lagarto, e cobrir com água quente e deixar na pressão por 30 minutos. Enquanto isso cozinhar as batatas e após cozidas espreme-las para se fazer pure, colocar uma pitada de pimenta e misturar tudo juntamente com a maionesse. Deixar bem lisinho e enfeitar com as cenouras raladas. Passado os 30 minutos retirar o lagarto da pressão e cortar em rodelas e colocar o creme de leite (sem soro) na panela de pressão com o caldo que ficou. Servir quente e com arroz branco.