Ingredientes
500 gramas de lombo de porco1 colher (chá) de molho de pimenta
2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de mel
½ xícara (chá) de vinho tinto
1 pão francês torrado e esfarelado
1 ramo de tomilho
Sal
Modo de Preparo
Colocar em uma panela o vinho, o mel, o tomilho e o molho de pimenta. Levar ao fogo por 10 minutos, ou até encorpar. Retirar do fogo e misturar com o pão. Reservar. Abrir o lombo como um bife e espalhar a mistura de pão. Enrolar e amarrar com um barbante. Temperar a parte externa com sal, regar com o azeite e embrulhar com papel-alumínio. Assar o lombo em forno médio por 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Retirar o papel-alumínio e deixar assar por mais 25 minutos, ou até dourar. Retirar do forno, cortar o lombo em fatias e servir com arroz selvagem, preparado conforme as instruções da embalagem.