Ingredientes
Lombo
1 quilo de lombo de porco com cerca de 25 cm de comprimento½ colher de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de sálvia picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara de caldo de galinha
½ xícara de conhaque
folhas de sálvia e cogumelo em fatias para decorar
1 dente de alho cortado ao meio
Sal
Recheio
1 colher (sopa) de casca de limão ralado (só a parte verde)1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
¼ xícara de folhas de sálvia fresca picadas (ou 1/8 xícara de sálvia seca)
500 gramas de cogumelos cortados em fatias finas
1 cebola pequena picada
4 dentes de alho picados
Sal
Modo de Preparo