1 cebola pequena picada 1 dente de alho amassado 1 colher de (sopa) de óleo 2 xícaras de (chá) de arroz 4 xícaras de (chá) de água 1 cenoura ralada
Molho
150 gramas de queijo parmesão light ralado 1 vidro de cogumelos em lâminas ½ xícara de (chá) de maionese light 2 colheres de (sopa) de cheiro-verde 2 latas de molho manjericão 200 gramas de chester moído 1 xícara de (chá) de água 2 claras em neve
Modo de Preparo
Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz, coloque o sal e mexa por uns 2
minutos. Acrescente a água e deixe o arroz cozinhar. Reserve. Junte o molho de
manjericão com a água e deixe ferver por 5 minutos. Reserve. Junte o chester moído, os
cogumelos e a salsa picadinha. Reserve. Bata as claras em neve, misture a maionese
delicadamente e reserve. Em um refratário, coloque uma camada de molho, cubra com o
arroz, molho e espalhe em pouco de recheio de chester. Cubra como restante do arroz,
molho, recheio de chester. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.
1 colher (sopa) de óleo 2 xícara (chá) de arroz 4 xícara (chá) de água 1 cebola pequena picada 1 dente de alho amassado 1 cenoura ralada
Molho
2 colher (sopa) de cheiro-verde ½ xícara (chá) de maionese light 1 xícara (chá) de água 150 gramas de queijo parmesão light ralado 1 vidro de cogumelos em lâminas 200 gramas de chester moído 2 latas de molho manjericão 2 claras em neve
Modo de Preparo
Aquecer o óleo, refogar a cebola e o alho. Juntar o arroz, colocar o sal e mexer por uns
2 minutos. Acrescentar a água e deixar o arroz cozinhar. Reservar. Juntar o molho de
manjericão com a água e deixar ferver por 5 minutos. Reservar. Juntar o chester moído,
os cogumelos e a salsa picadinha. Reservar. Bater as claras em neve, misturar a maionese
delicadamente e reservar. Em um refratário, colocar uma camada de molho, cobrir com o
arroz, molho e espalhar em pouco de recheio de chester. Cobrir como restante do arroz,
molho, recheio de chester. Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar.
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