Ingredientes
6 bananas cortadas em fatias1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
2 xícara (chá) de leite desnatado
30 colher dosadoras de adoçante a granel
3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de canela em pó
margarina suficiente para fritar
2 maçãs cortadas em fatias
3 ovos
Modo de Preparo
Levar uma panela ao fogo com as bananas, a margarina e deixar fritar. Fritar também as fatias de maçã levemente, sem deixar amolecer muito. Reservar. Levar outra panela ao fogo com o leite, as gemas, as passas e o amido de milho. Mexer até engrossar, desligar o fogo e misturar 2/3 do adoçante. Em um refratário, colocar a metade do creme. Por cima, acomodar as fatias de banana e cobrir com o restante do creme. Distribuir as maçãs por cima e, por último, colocar as claras previamente batidas em ponto de neve com uma pitada de sal e o restante do adoçante. Polvilhar com canela em pó e levar para gelar. Servir no mesmo dia.