Risoto Romano

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Ingredientes

2 xícara de arroz cru
4 xícara de água fervente
3 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de refogado de tomate
½ quilo de filé de frango
1 lata de ervilha e/ou milho
1 pimentão verde
1 lata de água
2 ovos cozidos
1 dente de alho
azeitonas a gosto

Modo de Preparo

Numa panela, aquecer o óleo, fritar bem a cebola, o alho e o arroz. Juntar então, a água fervente, ½ vidro de leite de coco e o pimentão picado, deixando ferver por uns 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Reservar. Levar ao fogo, numa panela o refogado de tomates e o frango cortado em pedaços e deixar cozinhar até o frango ficar macio. Retirar do fogo, acrescentar o leite de coco restante, misturar bem e levar ao fogo por uns 5 minutos junto com a ervilha. Misturar o aroz ao molho, colocar numa fôrma refratária, cobrir com queijo ralado e decore com rodelas de ovos e azeitonas. Levar ao forno para derreter o queijo e servir imediatamente.

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