Frango ao Molho de Laranja - 7 Receitas

Frango ao Molho de Laranja (1ª Receita)

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Ingredientes

2 filés de peito de frango (200 gramas cada)
2 colher (sopa) de cebolinhas-pérola em conserva
½ colher (sopa) de farinha de glúten
½ xícara de suco de laranja natural
2 ramos de alecrim fresco
adoçante
sal

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, dourar o frango dos dois lados, sobre os ramos de alecrim. Temperar com sal e pingar água, cobrindo com uma tampa para terminar o cozimento no vapor. Enquanto isto, misturar bem o suco de laranja com a farinha de glúten. Levar ao microondas na potência alta (100%) por 2-3 minutos, mexer de vez em quando, até ferver engrossar um pouco ficando com a consistência de creme. Temperar com sal e algumas gotas de adoçante. Juntar as cebolinhas em conserva e reservar. Servir cada filé com um ramo de alecrim, coberto pelo molho de laranja.

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Frango ao Molho de Laranja (2ª Receita)

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Ingredientes

2 filés de peito de frango (200 gramas cada)
2 colher (sopa) de cebolinhas-pérola em conserva
½ colher (sopa) de farinha de glúten
½ xícara de suco de laranja natural
2 ramos de alecrim fresco
adoçante
sal

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, dourar o frango dos dois lados, sobre os ramos de alecrim. Temperar com sal e pingar água, cobrindo com uma tampa para terminar o cozimento no vapor. Enquanto isto, misturar bem o suco de laranja com a farinha de glúten. Levar ao microondas na potência alta (100%) por 2-3 minutos, mexer de vez em quando, até ferver engrossar um pouco ficando com a consistência de creme. Temperar com sal e algumas gotas de adoçante. Juntar as cebolinhas em conserva e reservar. Servir cada filé com um ramo de alecrim, coberto pelo molho de laranja.

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Frango ao Molho de Laranja (3ª Receita)

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Ingredientes

frango (coxa e sobre-coxa) temperado
queijo provolone em rodelas
bacon
batata
cebola
tomate
orégano
pimenta
suco de laranja
sal

Modo de Preparo

Em uma forma refratária, acomode pedaços de batata, cebola e tomate cortados em pedaços grossos. Temperar com sal, pimenta e orégano á gosto. Colocar os pedaços de frango (previamente temperados). Colocar os pedaços de bacon e adicionar suco de laranja (a cada 1 e ½ quilos de frango, 1 copo). Cobrir com papel de alumínio e levar ao forno médio por cerca de 90 minutos. Quando cozido, retirar o papel alumínio e colocar o provolone. Deixar alguns minutos até o queijo derreter.

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Frango ao Molho de Laranja (4ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina
2 talos de salsão raspados e cortados em fatias firmes
1 copo de suco de laranja coado e aquecido
óleo, alho, caldo de galinha, cebola
1 lata de aspargos em conserva
1 frango cortado em pedaços
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada
Suco de limão

Modo de Preparo

Limpar e lavar o frango, regar com limão e deixar descansar um pouco. Escorrer e temperar com sal e pimenta. Dourar o alho e acrescentar o frango e mexer para ele cozinhar por igual. Juntar o caldo de galinha aos poucos em fogo regular. Adicionar a cebola e o salsão frito e o suco de laranja fervente. Escorrer os aspargos, passar na margarina em uma panelinha, salgar a gosto e polvilhar salsinha. Passar o frango para a tigela e guarneça com aspargos. Servir com arroz e tomates.

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Frango ao Molho de Laranja (5ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina
2 talos de salsão raspados e cortados em fatias firmes
1 copo de suco de laranja coado e aquecido
óleo, alho, caldo de galinha, cebola
1 lata de aspargos em conserva
1 frango cortado em pedaços
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada
Suco de limão

Modo de Preparo

Limpar e lavar o frango, regar com limão e deixar descansar um pouco. Escorrer e temperar com sal e pimenta. Dourar o alho e acrescentar o frango e mexer para ele cozinhar por igual. Juntar o caldo de galinha aos poucos em fogo regular. Adicionar a cebola e o salsão frito e o suco de laranja fervente. Escorrer os aspargos, passar na margarina em uma panelinha, salgar a gosto e polvilhar salsinha. Passar o frango para a tigela e guarneça com aspargos. Servir com arroz e tomates.

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Frango ao Molho de Laranja (6ª Receita)

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Ingredientes

2 filés de peito de frango (200 gramas cada)
2 colher (sopa) de cebolinhas-pérola em conserva
½ colher (sopa) de farinha de glúten
½ xícara de suco de laranja natural
2 ramos de alecrim fresco
adoçante
sal

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, dourar o frango dos dois lados, sobre os ramos de alecrim. Temperar com sal e pingar água, cobrindo com uma tampa para terminar o cozimento no vapor. Enquanto isto, misturar bem o suco de laranja com a farinha de glúten. Levar ao microondas na potência alta (100%) por 2-3 minutos, mexer de vez em quando, até ferver engrossar um pouco ficando com a consistência de creme. Temperar com sal e algumas gotas de adoçante. Juntar as cebolinhas em conserva e reservar. Servir cada filé com um ramo de alecrim, coberto pelo molho de laranja.

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Frango ao Molho de Laranja (7ª Receita)

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Ingredientes

4 peitos de frango
1 colher (sopa) de licor de curaçau
1 colher (sobremesa) de alho picado
1 colher (café) de noz-moscada
4 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 cebola média picada
Fondor ou tempero à gosto
50 gramas de margarina
1 tablete de caldo de galinha
Suco de 3 laranjas
Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

Limpar os peitos de frango e cortar em tiras, temperar com fondor, e reservar. Colocar na panela, o óleo a margarina, dourar a cebola e o frango. Juntar o caldo de laranja e o caldo da galinha, juntar o licor sal, pimenta, noz-moscada. Deixar cozinhar com a panela tampada. Na hora de servir juntar o cheiro verde

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