2 filés de peito de frango (200 gramas cada) 2 colher (sopa) de cebolinhas-pérola em
conserva ½ colher (sopa) de farinha de glúten ½ xícara de suco de laranja natural 2 ramos de alecrim fresco adoçante sal
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, dourar o frango dos dois lados, sobre os ramos de alecrim.
Temperar com sal e pingar água, cobrindo com uma tampa para terminar o cozimento no
vapor. Enquanto isto, misturar bem o suco de laranja com a farinha de glúten. Levar ao
microondas na potência alta (100%) por 2-3 minutos, mexer de vez em quando, até ferver
engrossar um pouco ficando com a consistência de creme. Temperar com sal e algumas gotas
de adoçante. Juntar as cebolinhas em conserva e reservar. Servir cada filé com um ramo
de alecrim, coberto pelo molho de laranja.
2 filés de peito de frango (200 gramas cada) 2 colher (sopa) de cebolinhas-pérola em
conserva ½ colher (sopa) de farinha de glúten ½ xícara de suco de laranja natural 2 ramos de alecrim fresco adoçante sal
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, dourar o frango dos dois lados, sobre os ramos de alecrim.
Temperar com sal e pingar água, cobrindo com uma tampa para terminar o cozimento no
vapor. Enquanto isto, misturar bem o suco de laranja com a farinha de glúten. Levar ao
microondas na potência alta (100%) por 2-3 minutos, mexer de vez em quando, até ferver
engrossar um pouco ficando com a consistência de creme. Temperar com sal e algumas gotas
de adoçante. Juntar as cebolinhas em conserva e reservar. Servir cada filé com um ramo
de alecrim, coberto pelo molho de laranja.
frango (coxa e sobre-coxa) temperado queijo provolone em rodelas bacon batata cebola tomate orégano pimenta suco de laranja sal
Modo de Preparo
Em uma forma refratária, acomode pedaços de batata, cebola e tomate cortados em
pedaços grossos. Temperar com sal, pimenta e orégano á gosto. Colocar os pedaços de
frango (previamente temperados). Colocar os pedaços de bacon e adicionar suco de laranja
(a cada 1 e ½ quilos de frango, 1 copo). Cobrir com papel de alumínio e levar ao forno médio
por cerca de 90 minutos. Quando cozido, retirar o papel alumínio e colocar o provolone.
Deixar alguns minutos até o queijo derreter.
2 colher (sopa) de margarina 2 talos de salsão raspados e cortados em fatias firmes 1 copo de suco de laranja coado e aquecido óleo, alho, caldo de galinha, cebola 1 lata de aspargos em conserva 1 frango cortado em pedaços Sal e pimenta a gosto Salsinha picada Suco de limão
Modo de Preparo
Limpar e lavar o frango, regar com limão e deixar descansar um pouco. Escorrer e temperar
com sal e pimenta. Dourar o alho e acrescentar o frango e mexer para ele cozinhar por
igual. Juntar o caldo de galinha aos poucos em fogo regular. Adicionar a cebola e o
salsão frito e o suco de laranja fervente. Escorrer os aspargos, passar na margarina em
uma panelinha, salgar a gosto e polvilhar salsinha. Passar o frango para a tigela e
guarneça com aspargos. Servir com arroz e tomates.
2 colher (sopa) de margarina 2 talos de salsão raspados e cortados em fatias firmes 1 copo de suco de laranja coado e aquecido óleo, alho, caldo de galinha, cebola 1 lata de aspargos em conserva 1 frango cortado em pedaços Sal e pimenta a gosto Salsinha picada Suco de limão
Modo de Preparo
Limpar e lavar o frango, regar com limão e deixar descansar um pouco. Escorrer e temperar
com sal e pimenta. Dourar o alho e acrescentar o frango e mexer para ele cozinhar por
igual. Juntar o caldo de galinha aos poucos em fogo regular. Adicionar a cebola e o
salsão frito e o suco de laranja fervente. Escorrer os aspargos, passar na margarina em
uma panelinha, salgar a gosto e polvilhar salsinha. Passar o frango para a tigela e
guarneça com aspargos. Servir com arroz e tomates.
2 filés de peito de frango (200 gramas cada) 2 colher (sopa) de cebolinhas-pérola em
conserva ½ colher (sopa) de farinha de glúten ½ xícara de suco de laranja natural 2 ramos de alecrim fresco adoçante sal
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, dourar o frango dos dois lados, sobre os ramos de alecrim.
Temperar com sal e pingar água, cobrindo com uma tampa para terminar o cozimento no
vapor. Enquanto isto, misturar bem o suco de laranja com a farinha de glúten. Levar ao
microondas na potência alta (100%) por 2-3 minutos, mexer de vez em quando, até ferver
engrossar um pouco ficando com a consistência de creme. Temperar com sal e algumas gotas
de adoçante. Juntar as cebolinhas em conserva e reservar. Servir cada filé com um ramo
de alecrim, coberto pelo molho de laranja.
4 peitos de frango 1 colher (sopa) de licor de curaçau 1 colher (sobremesa) de alho picado 1 colher (café) de noz-moscada 4 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de cheiro verde picado 1 cebola média picada Fondor ou tempero à gosto 50 gramas de margarina 1 tablete de caldo de galinha Suco de 3 laranjas Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Limpar os peitos de frango e cortar em tiras, temperar com fondor, e reservar.
Colocar na panela, o óleo a margarina, dourar a cebola e o frango. Juntar o caldo de
laranja e o caldo da galinha, juntar o licor sal, pimenta, noz-moscada.
Deixar cozinhar com a panela tampada. Na hora de servir juntar o cheiro verde
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