Ingredientes
1 colher (sopa) de cebola picada100 gramas de mussarella de búfala
80 gramas de queijo parmesão ralado
sal, pimenta do reino e alho a gosto
100 ml de azeite extra virgem
100 gramas de arroz arbóreo
100 gramas de tomate seco
1 litro de caldo de carne
100 gramas de manteiga
50 ml de vinho branco
100 gramas de rúcula
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o alho e a cebola para refogar no azeite. Acrescentar 50 gramas de manteiga e refogar o arroz. Adicionar o vinho e deixar secar. Colocar 200 ml de caldo de carne e deixar cozinhar, sempre mexendo. Quando começar a secar, adicionar o tomate seco. Acrescentar mais um pouco de caldo e adicionar 50 gramas de rúcula. Continuar acrescentando caldo aos poucos. Quando perceber que o arroz está `al dente`, adicionar o restante da rúcula, os 50 gramas de manteiga, o queijo ralado e a mussarella de búfala. Está pronto o risotto que deverá ser servido bem quente.