2 colher (sopa) de azeite ou óleo
vegetal 1 colher (chá) de sal 1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de ricota amassada 100 gramas de queijo parmesão ralado Forminhas para empadas Margarina para untar 2 ovos
Modo de Preparo
Ferver o leite e reservar. No liqüidificador, bater todos os ingredientes e, por último,
adicionar o leite reservado. Bater até obter uma massa homogênea. Unte as forminhas,
colocar 1 colher (sopa) da massa em cada uma e levar para assar em forno médio por 15
minutos ou até dourar. Servir quente.
2 colher (sopa) de azeite ou óleo
vegetal 1 colher (chá) de sal 1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de ricota amassada 100 gramas de queijo parmesão ralado Forminhas para empadas Margarina para untar 2 ovos
Modo de Preparo
Ferver o leite e reservar. No liqüidificador, bater todos os ingredientes e, por último,
adicionar o leite reservado. Bater até obter uma massa homogênea. Unte as forminhas,
colocar 1 colher (sopa) da massa em cada uma e levar para assar em forno médio por 15
minutos ou até dourar. Servir quente.
4 copos de polvilho 4 colheres (sopa) de margarina ligth 600 gramas de ricota amassada 3 copos de leite desnatado 3 claras em neve Sal a gosto 2 gemas
Modo de Preparo
Coloque o polvilho em uma vasilha. Ferva o leite com a margarina e escalde o polvilho,
espere esfriar. Em seguida misture as gemas e amasse bem. Acrecente a ricota. Por último
coloque as claras em neve e misture bem. Se a massa ficar dura, acrescente um pouco mais
de leite.
2 colheres de (sopa) de azeite ou óleo vegetal ½ xícara de (chá) de leite desnatado 1 xícara de (chá) de ricota amassada 100 gramas de queijo parmesão ralado 1 e ½ xícara de (chá) de polvilho doce Margarina para untar Forminhas para empadas 1 colher de (chá) de sal 2 ovos
Modo de Preparo
Ferva o leite e reserve. No liqüidificador, bata todos os ingredientes e, por último,
adicione o leite reservado. Bata até obter uma massa homogênea. Unte as forminhas,
coloque 1 colher de (sopa) da massa em cada uma e leve para assar em forno médio por 15
minutos ou até dourar. Sirva quente.
2 colher(sopa) de azeite ou óleo
vegetal 1 colher (chá) de sal 1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce 1 xícara (chá) de ricota amassada ½ xícara (chá) de leite desnatado 2 ovos margarina light para untar 100 gramas de queijo parmesão
Modo de Preparo
Aquecer o leite em fogo médio até chegar ao ponto de fervura. No liquidificador, juntar
todos os outros ingredientes e por último o leite fervido. Bater em velocidade média
até a massa ficar homogênea. Se necessário acrescentar um pouco de leite. Untar as
forminhas (do tipo para empadinhas) com margarina light. Em cada forminha colocar uma
colher (sopa) de massa, e levar ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que
fiquem dourados. Servir quente.
½ xícara de leite desnatado 2 colheres de (sopa) de óleo vegetal ½ xícara de ricota amassada 1 xícara de (café) de queijo prato light 1 e ½ xícara de (chá) de polvilho doce 2 claras de ovo 1 gema sal a gosto
Modo de Preparo
Ferva o leite e coloque-o ainda quente no liquidificador, sobre os outros ingredientes.
Bata. Unte as forminhas com o spray de margarina light e leve ao forno pré-aquecido por
12 minutos.
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