1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (sopa) de açúcar ½ colher (sopa) de sal 100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar 60 gramas de fermento biológico fresco 2 latas de milho verde escorridos Farinha de trigo para enfarinhar 1 quilo de farinha de trigo 2 gemas para pincelar 3 ovos
Recheio
100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar 400 gramas de requeijão tipo catupiry 2 gemas para pincelar
Modo de Preparo
Peneirar a farinha de trigo em uma vasilha e reservar. Bater o restante dos ingredientes
da massa no liqüidificador, despejar sobre a farinha e misturar com uma colher de pau.
Transferir para uma superfície enfarinhada e sovar. Cobrir e deixar descansar por 40
minutos. Abra a massa na palma das mãos, rechear com o catupiry e fechar, formando
bolinhas. Colocar em uma assadeira, cobrir e deixar descansar mais 20 minutos. Pincelar as
gemas e polvilhar com o parmesão. Levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou
até dourar.
1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (sopa) de açúcar ½ colher (sopa) de sal 100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar 60 gramas de fermento biológico fresco 2 latas de milho verde escorridos Farinha de trigo para enfarinhar 1 quilo de farinha de trigo 2 gemas para pincelar 3 ovos
Recheio
100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar 400 gramas de requeijão tipo catupiry 2 gemas para pincelar
Modo de Preparo
Peneirar a farinha de trigo em uma vasilha e reservar. Bater o restante dos ingredientes
da massa no liqüidificador, despejar sobre a farinha e misturar com uma colher de pau.
Transferir para uma superfície enfarinhada e sovar. Cobrir e deixar descansar por 40
minutos. Abra a massa na palma das mãos, rechear com o catupiry e fechar, formando
bolinhas. Colocar em uma assadeira, cobrir e deixar descansar mais 20 minutos. Pincelar as
gemas e polvilhar com o parmesão. Levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou
até dourar.
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