Pudim de Vagem

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Ingredientes

700 gramas de vagem
150 gramas de queijo minas ralado no ralo grosso
100 gramas de margarina light
70 gramas de farinha de trigo
½ litro de leite desnatado quente
noz moscada ralada
2 cenouras médias
4 ovos
sal

Modo de Preparo

Unte com margarina uma forma de pudim. Raspe a cenoura e limpe as vagens. A seguir,cozinhe com sal. Depois de cozidas, escorra e reserve uma cenoura para a decoração. Bata as verduras restantes no liquidificador. Despeje esse purê numa panela e junte uma colher de margarina. Deixe um poço no fogo para que tome sabor e seque completamente. À parte, derreta a margarina restante. Junte a farinha de trigo, mexa com uma colher de pau para dissolvê-la bem e acrescente, aos poucos,o leite quente mexendo sem parar. Tempere com sal e ferva este molho branco durante mais ou menos 5 minutos, mexendo sempre. Tire do fogo, acrescente a noz moscada e o queijo ralado. Por último, junte as gemas uma a uma, as claras previamente batidas em neve firme e o purê de vagens e cenoura. Arrume no fundo da forma a cenoura cortada em rodelas e as vagens reservadas. Despeje a mistura preparada e asse em banho-maria, em forno moderado, durante mais ou menos 20 minutos. Retire e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

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