Cobertura de Chocolate - 5 Receitas

Cobertura de Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Levar ao fogo 1 xicara (chá) de água e 150 gramas de chocolate em pó, ou ralado, até dissolver bem. Dissolvido o chocolate, tirar do togo e espere esfriar. À parte, Bater bem 2 colher (sopa) de nata com 1 colher (sopa) de manteiga e, em seguida, juntar ao chocolate. Bater um pouco mais e Levar à gelacleira para servir frio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cobertura de Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Levar ao fogo ½ copo de Karo de chocolate, 200 gramas de açúcar, ½ copo de água e 1 colher (sopa) de café forte. Quando ferver, acrescentar 2 colher (sopa) de Karo, e, alguns minutos depois, retirar do fogo. Levar à gelacleira para servir frio. Tem inúmeras aplicações esta cobertura: para bolos, pudins, cremes, sorvetes, etc.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cobertura de Chocolate (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Bater 4 gemas com 4 colher (sopa) de açúcar. Acrescentar 1 colher (sopa) de farinha de trigo; misturar bem e adicionar 1 xicara (chá) de leite quente; misturar bem e juntar mais 150 gramas de açúcar peneirado. Levar ao fogo, até engrossar, mexendo sempre. Esperar esfriar e acrescentar, aos poucos, a 250 gramas de manteiga. Bater bem.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cobertura de Chocolate (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Levar ao fogo, em banho-maria, para derreter, 1 xicara (chá) de água, 1 xicara (chá) de açúcar, 2 paus de chocolate.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cobertura de Chocolate (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

60 gramas de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de glucose de milho
60 gramas de manteiga sem sal
300 gramas de açúcar
125 ml de leite
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Levar todos os ingredientes ao fogo e deixar ferver por 1 minuto, mexer sempre. Esperar esfriar e levar à batedeira, batendo até ficar um creme espesso. Derramar sobre o bolo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *