1 colher (sopa) de azeite de Oliva 1 colher (sopa) de manteiga 1 cubo de caldo (com o sabor de sua preferência) 100 gramas de queijo gorgonzola ½ copo de requeijão cremoso 250 ml de polpa de tomate 1 pacote de macarrão Pene 1 lata de creme de leite 1 cebola picadinha
Modo de Preparo
Dourar a cebola na manteiga derretida com o azeite de oliva, envolvendo lentamente até a
cebola ficar transparente, colocar o caldo esfarelado. A seguir, colocar os demais
ingredientes, deixando, por último, o creme de leite. Cozinhar o macarrão al dente,
escorrer, colocar em uma travessa e jogar o molho, envolvendo-o lentamente. Servir a
seguir.
1 colher (sopa) de azeite de Oliva 1 colher (sopa) de manteiga 1 cubo de caldo (sabor de sua preferência) 100 gramas de queijo gorgonzola 1 pacote de macarrão Pene ½ copo de requeijão cremoso 250 ml de polpa de tomate 1 lata de creme de leite 1 cebola picadinha
Modo de Preparo
Dourar a cebola na manteiga derretida com o azeite de oliva, envolvendo lentamente até a
cebola ficar transparente, colocar o caldo esfarelado. A seguir, colocar os demais
ingredientes, deixando, por último, o creme de leite. Cozinhar o macarrão al dente,
escorrer, colocar em uma travessa e jogar o molho, envolvendo-o lentamente. Servir a
seguir.
1 colher (sopa) de azeite de Oliva 1 colher (sopa) de manteiga 1 cubo de caldo (sabor de sua preferência) 100 gramas de queijo gorgonzola 1 pacote de macarrão Pene ½ copo de requeijão cremoso 250 ml de polpa de tomate 1 lata de creme de leite 1 cebola picadinha
Modo de Preparo
Dourar a cebola na manteiga derretida com o azeite de oliva, envolvendo lentamente até a
cebola ficar transparente, colocar o caldo esfarelado. A seguir, colocar os demais
ingredientes, deixando, por último, o creme de leite. Cozinhar o macarrão al dente,
escorrer, colocar em uma travessa e jogar o molho, envolvendo-o lentamente. Servir a
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