Molho Cremoso 2 Queijos - 3 Receitas

Molho Cremoso 2 Queijos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de Oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo (com o sabor de sua preferência)
100 gramas de queijo gorgonzola
½ copo de requeijão cremoso
250 ml de polpa de tomate
1 pacote de macarrão Pene
1 lata de creme de leite
1 cebola picadinha

Modo de Preparo

Dourar a cebola na manteiga derretida com o azeite de oliva, envolvendo lentamente até a cebola ficar transparente, colocar o caldo esfarelado. A seguir, colocar os demais ingredientes, deixando, por último, o creme de leite. Cozinhar o macarrão al dente, escorrer, colocar em uma travessa e jogar o molho, envolvendo-o lentamente. Servir a seguir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho Cremoso 2 Queijos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de Oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo (sabor de sua preferência)
100 gramas de queijo gorgonzola
1 pacote de macarrão Pene
½ copo de requeijão cremoso
250 ml de polpa de tomate
1 lata de creme de leite
1 cebola picadinha

Modo de Preparo

Dourar a cebola na manteiga derretida com o azeite de oliva, envolvendo lentamente até a cebola ficar transparente, colocar o caldo esfarelado. A seguir, colocar os demais ingredientes, deixando, por último, o creme de leite. Cozinhar o macarrão al dente, escorrer, colocar em uma travessa e jogar o molho, envolvendo-o lentamente. Servir a seguir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho Cremoso 2 Queijos (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de Oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo (sabor de sua preferência)
100 gramas de queijo gorgonzola
1 pacote de macarrão Pene
½ copo de requeijão cremoso
250 ml de polpa de tomate
1 lata de creme de leite
1 cebola picadinha

Modo de Preparo

Dourar a cebola na manteiga derretida com o azeite de oliva, envolvendo lentamente até a cebola ficar transparente, colocar o caldo esfarelado. A seguir, colocar os demais ingredientes, deixando, por último, o creme de leite. Cozinhar o macarrão al dente, escorrer, colocar em uma travessa e jogar o molho, envolvendo-o lentamente. Servir a seguir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *