2 colher de manteiga de leite 500 gramas de lingüiça calabresa defumada 1 quilo de costelinha de porco defumada Molho inglês para temperar o frango 8 copos americano de arroz 500 gramas de asas de frango 3 maçinhos de cebolinha 3 maçinhos salsinha 1 cabeça de cebola Água fervendo (reserve) 1 cabeça de alho Sal a gosto Óleo
Modo de Preparo
Primeiro lavar o arroz e reservar. Temperar e levar a cozinhar as asas do frango, cortar
em pedaços e fervente a costelinha para tirar o sal. Cortar a lingüiça em rodelas
reservar. Depois de ferventado a costelinha levar em uma panela grande que caiba a
quantidade de arroz e o restante da mistura. Colocar 2 colheres de óleo e as 2 colheres
de manteiga, colocar então a costelinha e a lingüiça para fritar. Deixar dourar e que
fique com uma rapa no fundo da panela. Depois das asas cozidas fritar separadamente e
acrescentar junto com a costelinha e a lingüiça. Colocar o arroz e mais 2 colheres de
óleo e deixar fritar o arroz junto com a costelinha, a lingüiça e as asas de frango.
Depois de bem frito acrescentar a água fervendo até que cubra o arroz. Deixar cozinhar
se quiser pode colocar pimenta do reino a gosto.
8 copos americano de arroz 500 gramas de asas de frango 1 quilo de costelinha de porco defumada 500 gramas de lingüiça calabresa defumada 2 colheres de manteiga de leite Molho inglês para temperar o frango 3 maçinhos salsinha 3 maçinhos de cebolinha 1 cabeça de cebola Água fervendo (reserve) 1 cabeça de alho Sal a gosto Óleo
Modo de Preparo
Primeiro lave o arroz e reserve. Tempere e leve a cozinhar as asas do frango, corte em pedaços e fervente a costelinha para tirar o sal. Corte a lingüiça em rodelas reserve. Depois de ferventado a costelinha leve em uma panela grande que caiba a quantidade de arroz e o restante da mistura. Coloque 2 colheres de óleo e as 2 colheres de manteiga, coloque então a costelinha e a lingüiça para fritar. Deixe dourar e que fique com uma rapa no fundo da panela. Depois das asas cozidas frite separadamente e acrescente junto com a costelinha e a lingüiça. Coloque o arroz e mais 2 colheres de óleo e deixe fritar o arroz junto com a costelinha, a lingüiça e as asas de frango. Depois de bem frito acrescente a água fervendo até que cubra o arroz. Deixe cozinhar se quiser pode colocar pimenta do reino a gosto.
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